常見問題  

 

我如何才能買到有保障的GILDAN產品?
Gildan是全球最大的T恤製造商,我們已經將經銷權正式授權給各地區之總經銷,再由總經銷商供貨給各服裝印花商、品牌設計公司、授權販售商、團體服廠商、簽約之零售管道、公關活動舉辦單位、潮流設計師等。如果您想選用GILDAN的優質產品,請您聯繫我們的經銷商(請按這裡連結到經銷商頁面),或者直接與我們聯繫 02-2608-9896 e-mail:service@gildan.com.tw

 

Gildan認證吊卡GILDAN總公司已於2009年將中華民國台灣地區之總經銷正式授權予"愛力創意國際有限公司",GILDAN原廠授權進口之正品100%純美國棉T恤, 每件都附有"綠色標章吊牌",以保證產品皆為GILDAN正廠貨,請務必認明。 綠葉標章為GILDAN授權台灣地區愛力創意國際有限公司唯一使用,GILDAN Activewear SRL 與愛力創意國際對相關圖像與Logo具有所有權與使用權。GILDAN 正式授權進口之標準檢驗合格產品皆附有此標章吊牌,以保證是美洲地區工廠生產之標準品。原廠授權進口批號與資訊可由衣服領標記號辨識,由愛力總代理進口之系列產品,對附有認證吊牌之產品給予品質保證與相關之售後服務,請您放心。

 

我要如何知道GILDAN的產品價格? 
Gildan 產品在全球以平價質優而廣受歡迎,若您需要批量之販售價格可以向我們的經銷商查詢,請聯繫我們的經銷商(請按這裡查詢經銷商)。如果您希望使用我們的產品也請直接與我們聯繫 02-2608-9896。若您需要零買Gildan產品,歡迎您上我們 PChome 官方授權販售網 Cargo+ 之各式T-shirt。

 

愛力創意在台灣地區如何供應GILDAN的產品呢?

愛力創意是GILDAN簽約之台灣唯一授權經銷商,也是GILDAN台灣地區的發貨中心。GILDAN在台灣倉庫備有約 100 萬件的各色成品,隨時備有充足的庫存供貨給您,您不需預約等候或預估使用量囤貨,正常情況下今日下訂,明日到貨(除偏遠地區及無法抗拒之因素之外),且不受限制,可隨時下訂,減輕您的程序上的不便。 GILDAN 將是您最好的彩色成衣供貨夥伴!

 

GILDAN的產品會縮水或變形嗎?
GILDAN的產品有經過嚴謹的高溫蒸氣預水洗處理,這是所有高級成衣才會使用的步驟,如此可以定型並防止褪色,也可以避免縮水並可以減少線頭或棉絮。使用證明,正常洗滌與穿著下,即使經過多年領口與衣身仍舊保持緊緻不變形。另外GILDAN從紡紗開始,就使用業界高水準的空氣流紡來紡紗,這樣的紡紗方式不同於一般常見的環紡(Ring Spun),每支紗線因為空氣流紡而更扎實緊密,好處有3點: (1)布料扎實,透氣、快乾、質感更好更舒適 (2)衣服洗後不扭曲變形、不容易縮水的優點 (3)在布面網印/絹印時,顏料附著更好更鮮豔。其他非 GILDAN 總代理正式進口之產品,不在保固範圍內,請使用者務必謹慎確認代理商品,以保障您與您的客戶之權益。

 

GILDAN的產品是100%美國棉嗎?

是的,GILDAN的產品全系列都使用美國棉生產,2009年總公司也簽署了與美國棉花協會的國際合作書。純淨、舒適、自然,立刻享受超高的舒適感,開始行動吧!

 

客戶可以自行用美國棉商標來做行銷或活動嗎? 

「GILDAN美國棉吊卡」為GILDAN原廠提供之圖示,其上之美國棉商標為美國棉協會所有,經銷商除於實體通路批發販售經銷產品使用GILDAN原廠提供之吊卡外,禁止自行或交由第三方移轉使用美國棉商標。經銷商應遵守美國棉協會法令,不得以任何方式使用「美國棉商標」於任何用途,包含行銷、印刷、包裝、說明等用途。愛力創意國際也會要求經銷商遵守規範,若有違反美國棉協會商標之使用規範,一切法律責任將由經銷商或使用者自行負責。

 

經銷商或個人可以在網路上販售GILDAN空T(沒有印花的T恤)嗎?
GILDAN的產品只供應空T給經銷商做實體販售與加工使用,經銷商授權僅為「實體通路」販售使用,可在網路平台、網站與虛擬通路上「展示」經銷產品,但不得於網路平台、網站與虛擬通路「標價販售」本公司所提供未經印花之GILDAN產品("空T"或"素T")。網路上的標價販售權由GILDAN總代理--愛力創意國際另外簽約授權營運,所有經銷商不得未經同意在網路上標價販售沒有印花與加工的GILDAN產品,若客戶有經過加工印花則不再此限。

 

GILDAN的產品有含甲醛或其他成衣常見的有害物質嗎?
GILDAN的產品有歐盟最高環保認證(Oeko-tex Standard 100),保證不含有害身體物質,所有布料與染色的過程亦經過嚴格認證,對環境無任何汙染,您可以放心穿著使用,選用Gildan的產品就是您保護環境與支持有機種植的最好證明!

 

GILDAN有使用血汗工廠,童工或強迫勞動的設施嗎?
大家可以放心,GILDAN 是富有社會責任之企業,所有GILDAN工廠(和承包商)都遵守我們的嚴格的內部行為守則,我們持有FLA (Fair Labor Association) 公平勞力協會的認證,您使用與購買每樣產品都是間接幫助了真正努力工作的人。

 

 

如何分辨GILDAN的正品與仿冒品/QC次品

愛力創意國際有限公司為GILDAN唯一授權在台灣銷售及服務之授權總代理,擁有GILDAN、吉爾登、杰丹、販售及商標等權利。

近日發現網路上有非「GILDAN吉爾登」之不肖業者,濫用「GILDAN吉爾登」之名義意圖混淆消費者,導致消費者購買到仿冒品*或QC次級品*,同時也可能因購買仿冒品而無法退換貨或投訴無門等情事,為了維護您的權益,當您需要購買GILDAN產品時,請上GILDAN官網搜尋有『GILDAN電商認證』才是原廠正品,售價過低或沒有綠葉吊卡、提不出報關證明、沒有分銷授權合約書等都不是正廠正貨,衣服是日常貼身物品,請務必保護您的健康與權益。

 

*註一: GILDAN仿冒品布料較為粗糙,領標印刷字樣不明顯,由於使用不明布料與染料,可能有致癌及安全性顧慮,請務必留意。

*註二: GILDAN原廠之QC品檢次品率約為0.5%,包含尺寸不符規範、縮率不符、遭受汙染、染色牢度不足、布料碼重不足、車縫瑕疵等次品,每年亞洲各國之QC不良檢出品有數十萬件被切貨商購入中國市場換標後以低價於網路銷售牟取不法利益,為了避免買到次品造成您的客戶抱怨與退換無門之問題,請勿購買來路不明之商品以維護您與您客戶的權益。(或 請向原廠合法授權之台灣分銷商購買原廠正貨以維護您與您客戶的權益)

 

 

        
僅接受企業行號申請批發會員 恕不接受分銷商有告知之現有客戶申請

 地址: 244新北市林口區南勢二街68號3樓              TEL: 02-26089896            FAX: 02-26002192  E-mail: service@gildan.com.tw  

       美商愛力吉爾登(台灣)公司 版權所有  2015-2016 All Rights Reserved

Inni Creative Corporation (TAIWAN)